2014/02/12

Orgia ao jantar

Não, hoje não vamos falar de coisas badalhocas, até porque a T. ainda não está a 100% e não vamos estar a expô-la a bicharada inconveniente! Vou antes falar antes do meu jantar de ontem. Tinha deixado carne picada a descongelar, com o intuito de fazer a minha famosa bolonhesa. Mas ontem havia jogo do Benfica (do qual não vou falar hoje) por isso ela ofereceu-se a fazer o jantar. O dela já estava feito, pelo que era só para mim. Acordámos que ela ia fazer cannelloni, um prato italiano que eu adoro mas que lamentavelmente não sei fazer.

Ela foi para a cozinha falar com a BF dela enquanto fazia o jantar e eu via o pré-jogo. Aproximadamente uma hora depois e quando a primeira parte estava a acabar, aterra na mesa um tabuleiro de cannelloni com aspecto delicioso. Imediatamente comecei a sentir água na boca face ao cheiro que vinha das minhas costas. Fui jantar e, enquanto ela comia a canja e falava animada comigo acerca do dia e dos nossos planos para os próximos dias, eu ia comendo deliciado os benditos cannelloni.

Meia hora depois, mais coisa menos coisa, cheguei ao fim do opíparo jantar. Um copo de vinho tinto a acompanhar e sobrou isto tudo...

Há meses, ANOS, que não comia cannellonis tão bons. Souberam mesmo bem!

Obrigado T.

9 comments:

  1. Para mim o casamento perfeito dos cannellonis\lasanha é com um cabernet sauvignon :D

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  2. Ana
    Foi vinho tinto, do Alentejano. Provavelmente Trincadeira, Touriga e um pouco de Cabernet. Mas não tenho a certeza!

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  3. Também já andei pelo Alentejo a fazer bons vinhos ;) e foi lá que fiquei fã do Alicante Bouschet hihih Eu digo sempre que lasanha e um bom vinho são para comer sentados no chão a ver um bom filme hihihi é a minha comida de sofá

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  4. Ana
    A FAZER bons vinhos? Tu és Enóloga?

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  5. Estudante falta-me umas cadeiras chatas para terminar ;)

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  6. Ana Almeida
    Muito bem! É uma profissão que eu acho fascinante. Muito bpa sorte :)

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  7. Maria
    E com o jantar de ontem e hoje não?

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