Silent experimenta fazer um folhados de queijo de cabra com frutos vermelhos, acompanhados de um bom vinho tinto *.* é por estas e por outras que não sou magra loool
Boa escolha a do vinho. :)
Ana AlmeidaDaqui a um ano :pMargaridaÉ um favorito cá de casa e não tem andado particularmente caro...
Não me digas que a dieta está assim tão critica que asneiras só umas vez por ano :-p
Ana AlmeidaCelebrações são quando um casal quiser, mas só vamos fazer semi-aniversários outra vez daqui a um ano... :p
Eu quero ouvir-te...
Silent experimenta fazer um folhados de queijo de cabra com frutos vermelhos, acompanhados de um bom vinho tinto *.* é por estas e por outras que não sou magra loool
ReplyDeleteBoa escolha a do vinho. :)
ReplyDeleteAna Almeida
ReplyDeleteDaqui a um ano :p
Margarida
É um favorito cá de casa e não tem andado particularmente caro...
Não me digas que a dieta está assim tão critica que asneiras só umas vez por ano :-p
ReplyDeleteAna Almeida
ReplyDeleteCelebrações são quando um casal quiser, mas só vamos fazer semi-aniversários outra vez daqui a um ano... :p