Kelly Nem fui eu que a pus... Mas debita aí a tua sabedoria se faz favor...
Margarida O puré estava com a consistência certa mas mais um bocado de tempero não lhe teria feito mal nenhum. É uma questão de tempo. Tentativa e erro. Quanto ao resto, devorámos tudo até já não sobrar nada. Estava muito bom!
Ana Deixa lá, tem o direito a ter o seu gosto... A sobremesa foi gelatina de morango feita com iogurte e gelatina de ananás com "pudim" de ananás. Mas essas não fui eu que fiz.
muito bem. Next step: aprender a por a mesa. :P
ReplyDeleteE que tal, aprovado?
ReplyDeleteKelly
ReplyDeleteNem fui eu que a pus... Mas debita aí a tua sabedoria se faz favor...
Margarida
O puré estava com a consistência certa mas mais um bocado de tempero não lhe teria feito mal nenhum. É uma questão de tempo. Tentativa e erro. Quanto ao resto, devorámos tudo até já não sobrar nada. Estava muito bom!
Afinal estas um "mestre" na cozinha Silent!
ReplyDeleteAna Almeida
ReplyDeleteEsforçado... Não mestre :)
O pormenor de que uma taça de sobremesa está consideravelmente mais cheia que a outra.
ReplyDeleteLia
ReplyDeleteO detalhe (que tu não sabias) de que essa foi a sobremesa da T.
Silent, até pode ser... mas não deixa de ser um facto que está mais cheia xD
ReplyDeleteLia
ReplyDeleteQue ninguém nega, claro!
Vocês têm mesmo essas cadeiras pavorosas?
ReplyDeleteO anónimo deve trabalhar em decoração de interiores looool
ReplyDeleteJá agora o que é a sobremesa? :-p
Anónimo
ReplyDeleteMostra aí as tuas cadeiras, ó fechonista
Ana
Deixa lá, tem o direito a ter o seu gosto...
A sobremesa foi gelatina de morango feita com iogurte e gelatina de ananás com "pudim" de ananás. Mas essas não fui eu que fiz.